投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

我县两家农产品企业参加第六届长三角地区农超对接洽谈会

时间:2017-09-30来源:  作者:  编辑:王阵  热度:   

关键字:

导读:为进一步加强区域交流合作,促进我县农产品产销衔接,9月28日,我县商务局组织有余跨越瓜蒌食品开发有限公司和满园春农业科技有限责任公司参加了由浙江省商务厅、浙江省农业厅、共青团浙江省委和嘉兴市人民政府联合举办的第六届长三角地区农超对接洽谈会。

商务局.jpg

为进一步加强区域交流合作,促进我县农产品产销衔接,9月28日,我县商务局组织有余跨越瓜蒌食品开发有限公司和满园春农业科技有限责任公司参加了由浙江省商务厅、浙江省农业厅、共青团浙江省委和嘉兴市人民政府联合举办的第六届长三角地区农超对接洽谈会。


此次对接会取得了商务部的大力支持,整合了商务、农业、团委、教育等部门的力量和资源,共同打造一个对接大平台,旨在促进农产品生产主体与连锁超市、餐饮企业、高校后勤企业等直接建立联系,减少流通环节,减低流通成本,提高流通效率。


会上,商务部驻杭特办副特派员周关超,大会特邀代表浙江省农产品行业协会联席会议秘书长王良仟,浙江省商务厅副厅长徐高春等领导在我县企业展位前驻足观看,品尝瓜蒌籽,对我县瓜蒌子特殊的味道赞不绝口!


据悉,我县有余瓜蒌与多家大型企业取得销售联系,并当场签下150多吨产品订单。满园春也已与30多家企业取得销售联系,预计销售100多吨产品。(舒丹丹)