投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

精准扶贫----雄峰集团一直在路上

时间:2017-09-14 作者: 来源: 热度:   

关键字: 集团

导读:为积极响应国家金融扶贫、精准脱贫政策的号召,确保如期实现脱贫攻坚目标,雄峰集团认真探索,积极创新,走出了一条“产业带动、普惠共赢”

为积极响应国家金融扶贫、精准脱贫政策的号召,确保如期实现脱贫攻坚目标,雄峰集团认真探索,积极创新,走出了一条“产业带动、普惠共赢”的金融扶贫之路,以行动支持国家的政策,为全民奔小康增砖添瓦!

914,集团公司董事长储险峰率队来到王河镇,开展“1+1+N”小额扶贫贷款分红发放仪式。徽商银行潜山支行、王河镇党委、政府负责人及各村书记、扶贫队长参加了会议。

此次仪式集团公司共计发放分红30余万元,惠及贫困户100多人。董事长储险峰先生在会上要求,此次发放分红的目的是为了能通过这种行动,强化金融扶贫模式和产品创新,在社会上树立一个“正念、利他、厚德”的良好风尚,让全社会都来关心和帮助我们身边每一个需要帮忙的人,同时也是配合政府扶贫攻坚的最好举措,更是对党的十九大召开的献礼。也希望今天接受小额扶贫贷的贫困户要认真领会相关政策和模式,用好用活信贷资金,充分发挥信贷资金四两拨千斤的作用,为早日实现脱贫脱困奔小康而努力!

王河镇党委、政府及相关负责人表示,对雄峰集团在自身发展壮大的情况下不忘初心,回报社会,支持扶贫工作表示感谢。同时希望得到分红的贫困户要有感恩之心,积极配合镇村脱贫攻坚工作,共同努力,完成脱贫攻坚既定目标。(李金节 徐雨)