投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

《阿米巴经营模式》雄峰集团培训班获圆满成功

时间:2017-09-08来源:  作者:  编辑:王阵 

关键字: 模式

导读:9月5日《阿米巴经营模式》雄峰集团培训班在该集团总部会议室如期举行。集团董事长储险峰、中高层管理骨干和员工代表共50多人参加培训。本期

blob.png

95《阿米巴经营模式》雄峰集团培训班在该集团总部会议室如期举行。集团董事长储险峰、中高层管理骨干和员工代表共50多人参加培训。本期培训还特邀潜山县企业家联合会秘书长孔励和县内部分知名企业的高管参加。

在培训班上,阿米巴经营研究所副所长、阿米巴经营模式亚太区高级讲师曹传龙紧密结合企业的实际深入浅出,简明扼要地讲解企业导入阿米巴经营模式的极端重要性,阿米巴经营模式的主要内容和导入阿米巴经营模式的重要举措。他的授课条理清晰、结构严密、通俗易懂、生动形象。在本次培训质量问卷调查中,参训人员对课程的针对性、实用性、主讲教师授课内容和艺术、培训质量等十项具体指标都给予了充分的肯定。   

集团副总王洪林在培训总结讲话中对本次培训班也给予极高的评价。他指出本次培训内容好、讲得好、听的也特别认真。虽然时间短,但是收效大、接地气,为企业下一步改革发展奠定了基础,提供了支撑。他要求所有参学同志要认真消化吸收并付诸实践,为做大做强集团,做出新的更大的贡献。

企业内训是提高企业核心竞争力的重要举措。本次雄峰集团培训的成功为我公司开展企业内训提供了极宝贵的经验,我们将不断总结和强化企业培训工作,为更多的企业提供更好的服务。(李金节 徐雨)