投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

“潜山造”智能充电桩亮相中博会展馆

时间:2017-05-25来源:  作者:  编辑:吴品武  热度:   

关键字: 展馆

导读: 5月17日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋巡视了第十届中国中部投资贸易博览会展馆。来自我县的安徽雄峰集团董事长储险峰先生

  5月17日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋巡视了第十届中国中部投资贸易博览会展馆。来自我县的安徽雄峰集团董事长储险峰先生应邀出席中博会并陪同巡馆。

00300480160_fc1e0c6e.jpg

  安徽雄峰新能源科技有限公司自主研发的造型独特、性能优良的新能源汽车充电桩,惊艳亮相本届中博会,吸引了众多的海内外商人和嘉宾驻足观看,成为主展馆一道亮丽的风景。据悉,这款新能源充电桩产品是与国内拥有领先水平的智能高科技团队合作研发,具有无电枪头、主动防护、柔性充电、智能管控、模块结构、无桩充电六大优势。

00300480178_c050b8f4.jpg

                                                                 雄峰集团董事长储险峰向外商介绍充电桩产品



00300480162_d9c91e12.jpg

                                                                            智能充电桩亮相中博会主展馆