投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开 “两代表一委员”暨创业人士经济发展务虚会

时间:2019-03-14来源:槎水镇  作者:刘小燕  编辑:槎水镇 

关键字:

导读:3月13日,槎水镇召开 “两代表一委员”暨创业人士经济发展务虚会,县、镇人大代表、政协委员;部分企业界及知名人士代表;镇班子成员、二

3月13日,槎水镇召开 “两代表一委员”暨创业人士经济发展务虚会,人大代表、政协委员;部分企业界及知名人士代表;镇班子成员、二级机构负责人、各村支部书记参加会议。   

会议首先通报了槎水镇2018年政府工作及2019年工作安排,部分镇直单位负责人就农业、林业、水利、交通等工作向与会人员做了报告,镇班子成员也结合自身工作就如何推动2019年槎水高质量发展找准着力点和突破口进行了认真谋划。代表和委员们以及企业界及知名人士代表对槎水镇2018年工作所取得的成绩给予充分的肯定,同时他们围绕乡村振兴战略和巩固脱贫成果提出中肯建议,从乡村旅游、乡风文明、人才引进以及如何推动农旅结合打造槎水特色等献计献策,希望该镇加大旅游资源如羊破寨、昆仑寨、高峰寨、天方慢庄等的建设宣传推广,抓住岳武高速东延线出口建设有利契机,把槎水建设成经济繁荣、环境优美、宜居宜业的特色蚕桑小镇。

会议指出,本次会议既是谋划槎水镇发展工作务虚会,也是全力推动槎水进一步高质量发展的座谈会,槎水发展离不开代表、委员、各界知名人士代表的关心与支持以及广大干群的群策群力,镇党委政府将进一步强化服务意识,积极为返乡创业架桥铺路,也将抓住有利契机,进一步结合该镇特色打造宜居、宜业、宜游的特色小镇。