投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇开展“两代表一委员”视察政府实事工程活动

时间:2019-03-14来源:槎水镇  作者:刘小燕  编辑:槎水镇 

关键字:

导读:3月13日,槎水镇组织两代表一委员视察政府实事工程等活动,县、镇部分人大代表及政协委员约30余人参加活动。上午,代表和委员们先后视察了




3月13日,槎水镇组织两代表一委员视察政府实事工程等活动,人大代表及政协委员约30余人参加活动。

上午, 代表和委员们先后视察了逆龙路、后冲移民安置点、油坊村山洪沟治理工程、天方慢庄、乐明山林菜园、万全蚕桑基地、槎水扶贫驿站、龙关葛根基地等。随后的座谈会上,代表和委员们认真听取了政府主要负责人关于2018年政府实事工程建设和经济发展情况的报告。 “两代表一委员”对槎水镇2018年工作所取得的成绩给予了充分的肯定,同时,他们谈体会、提建议、话发展,围绕乡村振兴大战略都提出了合理化建议,大家纷纷建言献策共同描绘槎水镇2019年美好发展蓝图,并对下一步政府实事工程建设和经济发展提出了建议。

此次视察不仅是对2018年镇政府工作报告中关于政府实事工程、重点工程等工作的检验,更是一次互比互学、互促互进、共谋发展的交流,更好的推动槎水高质量发展。