投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开党委中心组理论学习会

时间:2019-01-11来源:  作者:  编辑:程辛林  热度:   

关键字:

导读:1月11日上午,槎水镇召开党委中心组理论学习会,镇党委主要负责人主持,党委中心组全体成员参加,各村居党组织书记和有关部门负责人列席了

1月11日上午,槎水镇召开党委中心组理论学习会,镇党委主要负责人主持,党委中心组全体成员参加,各村居党组织书记和有关部门负责人列席了学习会。



会议传达了全市集中开展“大棚房”问题排查整治攻坚行动工作会议精神,全体与会人员集体学习了中共潜山市委办公室 潜山市人民政府办公室《关于集中开展“大棚房”问题排查整治攻坚行动的通知》。

会议要求,一要提高政治站位,深化思想认识,以坚定的态度做好“大棚房”集中专项整治攻坚工作;二要落实责任主体,做到思想认识、领导力量、责任压实、工作措施四个到位;三要全面排查,准确摸清摸实大棚房底数,不走过场,不留死角盲区;四要上下联动,统筹推进,集中攻坚,依照相关法律法规严肃查处违法违规用地行为。(卢育杰)