投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

源潭镇政府主要负责人到源潭镇综合文化站检查指导文化工作

时间:2019-10-09来源:  作者:李鸿志  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:10月9日,源潭镇政府主要负责人到源潭镇综合文化站检查指导文化工作。源潭镇政府主要负责人在文化站负责人陪同下,察看了新时代文明实践所

   10月9日,源潭镇政府主要负责人到源潭镇综合文化站检查指导文化工作。


   

源潭镇政府主要负责人在文化站负责人陪同下,察看了新时代文明实践所活动室、多功能厅、道德讲堂、公共电子阅览室、志愿者服务窗口等硬件设施,查阅了文化活动资料,听取了文化活动开展情况的汇报,充分肯定了近年来源潭文化工作取得的新进展。他要求,要更好发挥综合文化站教育宣传、文化开展的主阵地作用,进一步提升管理水平和服务能力,深入实施文化惠民工程,丰富活动形式和内容,努力开展更多更好的各类文化活动,让更多群众积极参与到各类文化民生活动,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,推动源潭文化事业繁荣发展。(李鸿志)