投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

市创建办到源潭镇指导新时代文明实践所建设工作

时间:2019-07-11来源:  作者:李鸿志  编辑:程华华 

关键字:

导读:7月10日,市创建办负责人一行到源潭镇指导新时代文明实践所建设工作。源潭镇相关负责同志陪同。在源潭镇综合文化站,市创建办负责人察看了

7月10日,市创建办负责人一行到源潭镇指导新时代文明实践所建设工作。源潭镇相关负责同志陪同。

在源潭镇综合文化站,市创建办负责人察看了新时代文明实践所硬件设施建设,听取了源潭镇新时代文明实践所建设工作进展情况的汇报,对下一步工作提出指导性意见,指出要围绕“传播和实践”的核心功能,进一步完善硬件设施,合理规划各功能区,高标准高质量建设好新时代文明实践所,为开展文明实践活动打下坚实的基础。要创新活动方式,积极开展各类文明实践活动,增强活动的吸引力,让广大群众在积极参与中不断提升文明素质。要强化组织领导,加强队伍建设、制度建设和阵地建设,为推动实践活动常态化、经常化开展提供坚强保障。