投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

源潭镇召开脱贫攻坚推进会

时间:2019-02-15来源:源潭镇  作者:李鸿志  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:2月15日,源潭镇召开脱贫攻坚推进会。镇领导班子成员,联系村镇干,镇直相关部门负责人,各村居第一书记、扶贫队长、书记、扶贫专干出席会

2月15日,源潭镇召开脱贫攻坚推进会。镇领导班子成员,联系村镇干,镇直相关部门负责人,各村居第一书记、扶贫队长、书记、扶贫专干出席会议。

会议通报了省际和市际交叉互查中存在的问题,安排部署了脱贫攻坚及“十大工程”等重点工作。

会议强调,要绷紧思想这根弦,坚定必胜信念。当前脱贫攻坚进入全力冲刺关键期,省第三方考核评估即将来临,全镇上下要在思想上再重视,认识上再提高,抢抓最后期限,再动员、再部署、再加压,全力决战决胜脱贫攻坚。要紧盯问题这道坎,全力抓好整改。全面对标梳理,尽快补齐短板,逐项逐条整改落实到位,确保每一个问题都不放过,每一个问题都能有效解决。要拉紧责任这根链条,夯实工作作风。层层传导压力,级级落实责任,强化督查监管,以优质高效的工作作风助力脱贫攻坚,为潜山脱贫摘帽贡献源潭力量。