投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

源潭镇两个刷制品重点项目相继动工建设

时间:2018-10-11来源:源潭镇  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 两个

导读:近日,源潭镇两个刷制品重点项目友川刷制品生产线和中扬刷业抛光刷、环卫清扫刷生产线相继在源潭经济开发区动工建设,为该镇的工业经济高质

近日,源潭镇两个刷制品重点项目友川刷制品生产线和中扬刷业抛光刷、环卫清扫刷生产线相继在源潭经济开发区动工建设,为该镇的工业经济高质量发展注入新的动力。

友川刷制品生产线项目由安徽友川刷业有限公司总投资1.01亿元兴建,分两期建设,一期用地面积10亩,产品主要以工业刷和民用刷为主。

安徽中扬刷业有限公司抛光刷和环卫清扫刷项目总投资1亿元,一期占地面积11亩,新建厂房9000平方米。项目建成后,可达到抛光刷6万套、环卫清扫刷6万套的年产能,实现年产值约12000万元。

这两个项目的建成,将进一步提升企业的核心竞争力,助推源潭镇制刷产业转型升级。