加快扶贫贷款发放 源潭江淮村镇银行助力精准金融扶贫 - 源潭镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

加快扶贫贷款发放 源潭江淮村镇银行助力精准金融扶贫

时间:2018-06-04来源:源潭镇  作者:黄德军 李鸿志  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 金融

导读:连日来,潜山江淮村镇银行源潭支行的员工奔赴在农舍车间,一面走访群众,了解他们的金融需求,一面简化程序,加大扶贫贷款发放力度,切实把


 

连日来,潜山江淮村镇银行源潭支行的员工奔赴在农舍车间,一面走访群众,了解他们的金融需求,一面简化程序,加大扶贫贷款发放力度,切实把金融扶贫的责任扛在肩上,措施落实在行动中,助力精准金融扶贫。

为有效落实金融帮扶政策,潜山江淮村镇银行源潭支行全员取消双休日,发动所有力量投入到扶贫贷款工作中。支行员工深入基层,走访贫困贷款户,了解贷款资金的真实用途,确保扶贫小额信贷政策的落实,“好钢用在刀刃上”,把机会留给真正需要的人。同时,为了方便贫困户办理业务,减少对贫困户生产经营时间的占用,支行开通信贷绿色通道,简化贷款流程,提供上门收集资料、上门办理签字服务。短短5天的时间内实地调查35户贫困户,发放户贷户用类扶贫贷款20笔,合计金额100万元,有效的支持了源潭镇贫困户的发展。

支行将继续紧紧围绕源潭镇脱贫攻坚工作的总体部署,积极践行服务“三农”的经营理念,回应广大贫困农户的热切期待,积极主动提供精准金融服务,切实解决贫困户的融资需求。