投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井镇组织开展校园安全隐患交叉互检

时间:2019-09-11来源:  作者:  编辑:涂必灿 

关键字:

导读:为全面落实校园安全稳定工作,9月11日,余井镇组织安监办、食监所、文广站及辖区中小学等单位以交叉互检方式对该镇中小学、各幼儿园进行为

为全面落实校园安全稳定工作,9月11日,余井镇组织安监办、食监所、文广站及辖区中小学等单位以交叉互检方式对该镇中小学、各幼儿园进行为期一天的校园安全大检查。




检查分成三个班组,主要通过听取汇报和实地察看等方式对辖区余井镇中心学校及5所中小学校和幼儿园进行了安全隐患检查。检查内容主要包括交通安全、校园治安管理、食品安全、校园警务室管理、消防设施等几方面检查。检查前,还邀请了辖区派出所、食监所、文广站等单位业务骨干对检查内容进行培训。

通过此次大检查活动,进一步推动学校安全工作主体责任和各监管主体责任的落实 ,做到职责明确、规范操作,对于存在的隐患及时处理,有效控制和消除校园安全隐患有着重要的意义。