余井镇天圣村举办新时代传习站开班仪式 - 余井镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井镇天圣村举办新时代传习站开班仪式

时间:2018-08-10来源:余井镇  作者:余叶茂  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,推进党的基层组织活动方式创新,充分发挥党支部职责,不断增强党的政治领导力、思 想引领力、群众组


为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,推进党的基层组织活动方式创新,充分发挥党支部职责,不断增强党的政治领导力、思 想引领力、群众组织力、社会号召力,近日,余井镇天圣村结合该村召开第十届村民代表第一次会议,举办新时代传习站开班仪 式。报告会上,该村村支部书记做以“新时代——全面推进乡村振兴战略”为主题开班讲习。该村60余党员、群众代表聆听了这 次报告会,余井镇党委分管领导、扶贫办负责同志到会指导。

报告会上,宣讲同志结合该村实际,就当前脱贫攻坚、美好乡村建设等工作,分别从新时代实施乡村振兴战略意义、背景及 采取哪些措施实施乡村振兴战略三个方面做了精辟阐述。

随后,该镇党委分管同志要求天圣村委要充分运用好“新时代传习站”这一载体,以多种形式促进学习主体多样化、学习成 果丰富化,力促学习常态化,为广大党员干部和群众学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想创造良好条件和浓厚氛围。