情暖“六一” 余井镇开展丰富活动关爱儿童 - 余井镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

情暖“六一” 余井镇开展丰富活动关爱儿童

时间:2018-06-02来源: 余井镇  作者:余叶茂  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 余井镇

导读:“六一”儿童节来临之际,余井镇关爱儿童活动精彩纷呈。县妇联、县财政局(城投公司)、天柱山爱心协会、镇妇联、余井镇文化广播站、部分文










“六一”儿童节来临之际,余井镇关爱儿童活动精彩纷呈。县妇联、县财政局(城投公司)、天柱山爱心协会、镇妇联、余井镇文化广播站、部分文化志愿者及社会爱心人士们一起赴辖区的余井中心小学、小太阳、春蕾等5家小学及幼儿园开展庆“六一”关爱活动,温暖着少儿们的心,体现了党和政府及来自社会的关怀。

在庆“六一”关爱儿童活动期间,县妇联、天柱山爱心协会爱心人士帮助余井中心小学30名学生实现微心愿;县财政局(城投公司)为余井镇进士村贫困小学生们捐赠助学金;糖岭饭店、小龙家具厂、红亮家电....等爱心人士们主动放下各自的生意,忙前忙后搬音响、地毯等演出道具,或为少儿们购来儿童玩具。余井镇文化广播站及部分文化志愿者前往各所幼儿园活动编排、场地布置、音响调试等业务进行指导,并负责全程摄录,后期制作,从而保证了演出的圆满完成。各学校、幼儿园活动以儿歌演唱、亲子运动、朗诵古诗等丰富多彩活动内容。在孩子家长的积极配合,社会的关爱下,余井各地庆“六一”活动精彩纷呈,现场不时爆发出一阵阵加油声和欢笑声。

此次“六一”儿童节活动不仅树立了孩子们的自信心,拉近了家长与孩子的亲子关系,同时让孩子们感受到社会大家庭的温暖,度过了一个愉快而富有意义的节日。(余叶茂)