投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

“乡村振兴,诗歌同行”采风团走进余井镇

时间:2018-04-16来源:  作者:余叶茂  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 诗歌

导读:“东风洒雨露,会人天地春。”4月15日,由安徽省作家协会诗歌创作委员会、安庆市作家协会、潜山县文联主办的“乡村振兴,诗歌同行”采风团


“东风洒雨露,会人天地春。”4月15日,由安徽省作家协会诗歌创作委员会、安庆市作家协会、潜山县文联主办的“乡村振兴,诗歌同行”采风团一行60余人走进余井镇。这些来自省内合肥、芜湖、淮南、铜陵等地知名诗人先后来到该镇马道村西来禅寺,天圣村、松岭村美丽乡村建设点、古民居高楼举人府,张恨水故居及长春水库。采风团成员由衷赞叹余井镇保护良好的原生态自然风光,悠久的历史遗存,宜居宜游的乡村风貌;深切地感受到该地乡村经济发展强劲势头。大家纷纷表示回去积极对外宣传余井镇的历史文化、自然风光,让更多的游客了解余井,走进余井,推动余井镇文化旅游发展。