投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井驻北京流动党支部慰问敬老院

时间:2018-02-14来源:余井镇  作者:余叶茂  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 敬老院

导读:年关已近,余井镇驻北京流动党支部党员们惦记着敬老院里老人们。可否有足够御寒冬衣、食物、年货?又准备得如何?2月14日余井驻北京流动党


年关已近,余井镇驻北京流动党支部党员们惦记着敬老院里老人们。可否有足够御寒冬衣、食物、年货?又准备得如何?2月14日余井驻北京流动党支部一行10余人在余井镇党委负责同志及分管同志的陪同下,赴余井镇敬老院看望慰问在敬老院过节的老人们。

在敬老院,慰问一行亲切地与老人家交谈,询问他们的身体、生活、饮食等方面情况,并为30位老人送上慰问金,敬老院的老人们深深感受到党的真情和温暖的关怀。

余井驻北京流动党支部希望敬老院工作人员一如既往开展好日常工作,为老人们创造舒适、整洁的环境,让老人们开开心心的在这里生活,并表示将一如既往关爱家乡弱势群体。弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,传递“奉献、友爱、互助、进步”的精神。