投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井镇十九大精神文艺汇演走基层精彩纷呈

时间:2017-12-30来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 文艺

导读:连日来,余井镇文化广播站以宣传党的十九大精神为主题组织近百名文艺志愿者走进村居、学校等地,以比赛、表演的方式开展大型文艺走基层宣传

连日来,余井镇文化广播站以宣传党的十九大精神为主题组织近百名文艺志愿者走进村居、学校等地,以比赛、表演的方式开展大型文艺走基层宣传活动。

进入11月份以来,余井镇文化广播站精心策划、编排了一批讴歌社会新风尚,传播正能量,健康向上优秀剧目,组织、发动本镇文艺爱好志愿者参与宣传党的十九大精神文化活动。据悉,余井镇近日文艺走基层活动剧目新颖、丰富多彩、鲜活风趣,有《党的政策暖人心》《歌唱祖国》这类催人奋进歌舞、话剧;有反映农村精神新风貌的《又见山里红》等广场舞;自编自导的小快板、幽默小品、诗朗诵等节目相继在天圣村、松岭村、青楼中心小学等地进行演出。 每到一处,演职人员优美动娴熟的舞姿,惟妙惟肖的表演,铿锵有力的诗歌朗诵诠释党的十九大“不忘初心,牢记使命”,为全国人民谋幸福的丰富内涵,受到当地师生,干群热烈欢迎。

大家纷纷表示,用实际行动拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,带头贯彻党的十九大精神。

  (黄诚  余叶茂)