投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

省质监局到余井镇回访2016年脱贫户

时间:2017-11-14来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 余井镇

导读:11月13日,省质监局一行10余人在余井镇党委负责人、县质监局负责人的陪同下对余井镇松岭村2016年脱贫户进行了一次集中回访。



为巩固脱贫攻坚工作成效,实现稳定脱贫、长效脱贫,11月13日,省质监局一行10余人在余井镇党委负责人、县质监局负责人的陪同下对余井镇松岭村2016年脱贫户进行了一次集中回访。

  回访过程中,省质监局回访干部与2016年已脱贫户促膝相谈,重点了解了他们的收入来源,生产生活改善情况,并与他们共同探讨致富思路。同时,深入宣传脱贫后能继续享受的小额信贷、健康扶贫、健康扶贫等扶贫政策。通过回访,该乡2016年已脱贫充分了解了“脱贫不脱政策”的含义,进一步转变思想观念,理清了发展思路,增强了脱贫致富奔小康的信心和决心。

回访脱贫户前,省质监局领导还实地查看了光伏发电项目运转,村卫生室医药器材、药品摆放、储存及健康扶贫政策宣传情况。(余叶茂)