投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄泥镇 >

黄泥镇胜利村党员积极分子到庵冲水库除险     

时间:2018-06-30来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读: 6月29日下午,在党的97岁生日来临之际,潜山县黄泥镇胜利村部分党员和入党积极分子在村党支部的组织下,顶着烈日,冒着酷暑来到境内庵

    

    6月29日下午,在党的97岁生日来临之际,潜山县黄泥镇胜利村部分党员和入党积极分子在村党支部的组织下,顶着烈日,冒着酷暑来到境内庵冲水库,开展党日志愿活动,为庵冲水库大坝排除险情,确保大坝安全渡汛。水库坝埂上,鲜艳的党旗迎风飘扬,大家在30多度高温天气里,分工严密,配合默契,铲土的铲土,搬运的搬运,大家汗流浃背,还有的同志脱了鞋子赤脚上阵,抢在今年主汛期来临之前抢修到位。除险现场,村委会还请来了挖掘机和农用车进行施工。


   庵冲水库是胜利村两座灌溉水库之一,承载着下游八百多亩良田的灌溉任务。前不久,经胜利村水利巡查,发现庵冲水库出现了可能发生管涌的险情,为防患于未然,胜利村两委当机立断,在向上级政府汇报的同时,迅速组织力量,排除了险情。