投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

油坝乡开展河湖“五清四乱”专项治理行动

时间:2019-12-03来源:  作者:汪斌  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:12月3日,油坝乡开展河湖“五清四乱”专项治理行动,该乡全体乡干、乡河长制成员单位、油坝、唐埠两村村干及乡新时代文明实践所志愿者110余

12月3日,油坝乡开展河湖“五清四乱”专项治理行动,该乡全体乡干、乡河长制成员单位、油坝、唐埠两村村干及乡新时代文明实践所志愿者110余人参加了此次专项行动。



 此次清理行动主要以皖河沿线三角堤段为重点,对沿岸管理保护范围内的垃圾、乱堆乱放、乱搭乱建、违章种植现象进行全面清理整治。

 行动中,该乡志愿者们深入居民户开展政策宣传,向沿线居民发放潜山市“五清四乱”明白卡、扫黑除恶政策等宣传资料,通过政策宣传和志愿服务的带动,提升广大群众的河湖保护意识和“扫黑除恶”政策的知晓率。

经过一上午的清理整治行动,全长7公里的皖河三角堤沿线环境焕然一新。

通过此次专项行动,提高广大群众爱河护河意识,有效保护了河湖生态环境,取到了良好的效果,为实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标打下了坚实基础。