投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

油坝乡中心学校开展“不忘初心、牢记使命”形势政策专题教育

时间:2019-12-03来源:  作者:葛良兵  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:12月2日下午,油坝乡中心学校开展“不忘初心、牢记使命”形势政策专题教育。学校支部书记叶蓁作形势政策专题报告,全体教工参加了报告会。

12月2日下午,油坝乡中心学校开展“不忘初心、牢记使命”形势政策专题教育。学校支部书记叶蓁作形势政策专题报告,全体教工参加了报告会。

会上,以深入学习贯彻党的十九届四中全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》为主线,就《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,主要有哪些要求?》《为什么要加快发展面向每个人、适合每个人、更加开放灵活的教育体系,建设学习型社会?》《为什么要完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会法治体系,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体》三个不同层面进行剖析研究,进一步围绕为党育人、为国育才、立德树人根本任务,重温入党初心、育人初心、履职初心,要求大家学深悟透、检视问题、找准症结、即知即改。

通过此次形势政策专题教育的学习,全体教工深受教育和鼓舞,大家一致表示要提升意识形态工作极端重要性的认识,不放松不懈怠,对标对表,进一步检视意识形态工作中存在的问题,全面找准找实,要学以致用,自查自纠,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯彻落实到教育教学、课题研究、学科建设、师生安全管理、对外教研交流合作、党的建设等方面,全面推进油坝教育不断向前发展。