投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

夏日嘉年华 油坝品龙虾

时间:2019-07-11来源:油坝乡人民政府  作者:陶江流 操丙周  编辑:油坝乡 

关键字:

导读:潜山市油坝乡首届龙虾节暨农产品展示展销活动将于2019年7月13日在油坝乡东店村头号玩家农乐园举行。

潜山市油坝乡首届龙虾节暨农产品展示展销活动将于2019年7月13日在油坝乡东店村头号玩家农乐园举行。

本次活动由油坝乡党委、政府、市文化旅游体育局、市商务局主办,通过乡村田园亲子游——趣钓龙虾比赛、尽情葡萄采摘、农创招商沙龙、农产品展示展销、激情龙虾夜市等系列活动,推介油坝小龙虾,促进油坝农产品线上、线下销售,做强农业产业,助力乡村振兴。

油坝区位优越,资源丰富,是发展现代农业的理想之地。经过不断发展,已形成舒席加工、野鸭养殖、绿色果蔬、稻虾共生等多种特色产业,其中稻虾共生面积3000亩,年产优质龙虾100万余斤。古老的鱼米之乡与高铁经济、全域旅游无缝对接,正朝着休闲、观光、体验、乐购的现代农业强乡华丽转身,完美蝶变。