投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

【图看民生】油坝文化民生丰富多彩

时间:2018-06-08来源:油坝乡人民政府  作者:汪斌 葛竹梅  编辑:油坝乡  热度:   

关键字: 文化

导读:2018年1-5月份,油坝乡举行庆元旦文艺演出3场,乡村春晚1场,好戏闹元宵1场,送戏进万村6场,送电影12场,文化惠民脱贫演出13场,体育活动

2018年1-5月份,油坝乡举行庆元旦文艺演出3场,乡村春晚1场,好戏闹元宵1场,送戏进万村6场,送电影12场,文化惠民脱贫演出13场,体育活动12场,公共文化场馆多功能厅、展览厅、辅导培训室、电子阅览室、图书阅览室等全年免费开放,群众文化广场活动长期开展。

 

元月1日,油坝乡在油坝村文化乐园举办“不忘初心牢记使命·共筑魅力油坝”文艺演出活动。

 

2月8日,贯彻落实十九大精神,油坝乡首届乡村春晚在油坝村文化乐园演出。

 

2月28日,喜庆十九大黄梅戏专场演出在油坝村农民文化乐园开演。

 

3月5日,东店村群众在村文化信息资源共享室收看两会实况

 

3月7日,唐埠村村民在村部小广场举行拔河活动

 

3月26日,油坝乡文广站多功能培训室举行文化管理员培训班

 

3月29日,在油坝村农民大讲堂举行技能脱贫培训班

 

4月9日,油坝乡文广站在站文化广场举办美丽潜山摄影图片展

 

4月12日晚,油坝乡文广站错时开放服务,群众在文化活动室排演

 

4月23日,世界读书日当天油坝乡文广站图书室看书场景

4月23日世界读书日当天村民在油坝村农家书屋看书

 

4月27日,油坝乡在油坝中心小学操场开展“时刻听党话 永远跟党走”讲故事比赛。

 

4月30日,油坝乡文广站开展文化脱贫送戏下村首场到张祠村演出

 

5月1日,留守儿童在油坝乡文广站电子阅览室查阅资料

5月9日,送戏进万村在油坝乡崔仓村首场演出

5月14日,县影剧院送电影下乡在油坝村农民文化乐园播放影片场景。

 

5月15日,县文化委相关负责人到油坝乡文广站督查民生工程

 

5月31日,油坝乡中心小学举行庆“六一”拔河比赛活动

 

5月31日,油坝乡红太阳幼儿园举行庆“六一”文艺汇演活动

 

6月4日,潜山县文化民生工程工作推进会在油坝乡文广站召开 

 

6月4日,潜山县农村文艺团队建设现场交流会在油坝乡文广站召开