投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

油坝乡举办2018年庆元旦文艺汇演

时间:2017-12-31来源:油坝乡  作者:汪斌 朱媛媛  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 文艺

导读:12月29日,油坝乡举办“不忘初心牢记使命·共筑魅力油坝”文艺汇演,培育文明风尚,增强文化气息,以十九大精神为指引开启新的征程。气温虽





12月29日,油坝乡举办“不忘初心牢记使命·共筑魅力油坝”文艺汇演,培育文明风尚,增强文化气息,以十九大精神为指引开启新的征程。

气温虽低,但丝毫没有影响油坝乡民迎元旦庆元旦的热情,整场表演都充满了欢快祥和的气氛。文艺汇演形式多样,有黄梅戏、京剧、舞蹈、歌唱、朗诵等,让群众们大饱眼福,一起畅畅快快地过新年,而且全乡的文艺爱好者都踊跃登台表演,可谓是热闹非凡,《开门红》《十送红军》黄梅戏《小辞店(选段)》京剧《红灯记(插曲)》《中国歌儿美》诗朗诵《山雀子噪醒的江南》《唱响中国梦》等22个节目博得了观众的阵阵掌声和欢笑声,演出现场精彩纷呈。   

此次文艺汇演旨在推动农村精神文明建设,为当前的美丽乡村建设注入精神食粮,其丰富的文艺表现形式、积极的表演热情,展现的是该乡群众朝气蓬勃的精神面貌和对美好生活的赞美,同时也表达着该乡群众不忘初心牢记使命,为共筑魅力油坝而奋斗的美好愿望。