投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

潜山成功处置一起扰乱高铁建设案件

时间:2017-12-09来源:油坝乡人民政府  作者:程乾  编辑:油坝乡  热度:   

关键字: 案件

导读:12月7日,潜山县公安局迅雷出击,果断处置一起扰乱高铁建设案件。




    12月7日,潜山县公安局迅雷出击,果断处置一起扰乱高铁建设案件。

    据了解,当日,油坝乡东店村孙某某将两车渣土倒在合安九高铁油坝东店制梁场施工区域,有意阻碍施工车辆通行,致使施工现场交通堵塞两个多小时,严重影响工程施工进度。

    该县公安接警后立即赶赴现场,依法对涉嫌扰乱高铁建设项目的孙某某给予行政拘留处罚。通过此次对扰乱高铁建设案件的成功处置,及时消除了社会影响,保障了国家重点工程正常施工。(程乾)