投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

水吼镇:创新形式将“听党话、感党恩、跟党走”宣讲工作推深做实

时间:2020-09-18来源:水吼镇  作者:储卫清  编辑:水吼镇 

关键字:



1.jpg


“通过参加这样的系统培训,我更加坚定了理想信念,中国共产党是一个伟大的党,我会永远听党话,跟党走,在产业发展上更进一步,带领乡亲们致富奔小康。”参加培训的水吼镇横中村党员王先尧说。

9月15日至18日,水吼镇在新时代文明实践所召开“听党话、感党恩、跟党走“大宣讲活动,历时4天,全镇800余名党员、入党积极分子、发展对象参加了宣讲培训。此次“听党话、感党恩、跟党走”大宣讲工作做到了三个结合,即“与党员领导干部上党课结合起来、与党员集中培训结合起来、与谋划‘十四五’发展谋划结合起来“,覆盖面广,实效好。

本次宣讲内容主要有四个方面:传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神、开展伟大抗疫精神宣讲、脱贫攻坚工作回顾以及党员创业带头人创业故事分享。

参加培训的党员纷纷表示,要把习近平总书记考察安徽重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好,结合水吼镇发展目标和区位特点,因地制宜发展特色产业,做致富路上的领路人、文明乡风的推行者、忠诚履责的担当者;要在乡村治理、产业发展中发挥先锋模范作用,当好乡村振兴的主力军;要带头宣讲脱贫攻坚取得的巨大成就,让广大群众“听党话、感党恩、跟党走“。