投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

梦香緣:端午时节蓝莓甜

时间:2018-06-19来源:梦香緣蓝莓园  作者:余迅  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 蓝莓

导读:端午小长假期间,四面八方的城里人乡下人,赶来穿梭于天柱山西麓青山秀水间的梦香緣蓝莓园。一颗颗晶莹饱满、口感香甜的蓝莓果缀满枝头,色



端午小长假期间,四面八方的城里人乡下人,赶来穿梭于天柱山西麓青山秀水间的梦香緣蓝莓园。一颗颗晶莹饱满、口感香甜的蓝莓果缀满枝头,色泽殷紫,散发出诱人的果香,吸引了众多游客前来现摘现吃,品尝新鲜的蓝莓,畅享舌尖的美味,体验着采摘的乐趣。

近年来,梦香緣以中药材种植、加工销售、养殖和生态农业为导向,充分利用资源、政策和区位条件优势,致力建设生态休闲农庄,以满足游客回归自然、享受宁静安逸的田园生活需求,结合当地人文景观和自然景观打造多位一体的现代化复合型生态农业休闲观光基地。4年前梦香缘利用流转土地,引进蓝莓、冬桃、猕猴桃等种植新宠,眼下正值蓝莓大丰收,昔日的割肚畈遍栽“摇钱树”,成了“聚宝盆”。