投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

水吼镇召开选派帮扶干部述职座谈会

时间:2018-01-05来源:  作者:  编辑:水吼镇  热度:   

关键字: 水吼镇

导读:1月4日下午,水吼镇召开选派帮扶干部述职座谈会。

1月4日下午,水吼镇召开选派帮扶干部述职座谈会。

会上,各选派帮扶干部围绕“2017年工作怎么看、2018年工作怎么干”进行述职座谈。各选派帮扶干部认为抓好基层党组织建设、发挥基层党组织和党员的作用是第一书记的应有之责、是做好驻村帮扶的前题与基础;脱贫攻坚是党中央交给选派帮扶干部的圣神使命,事关人民群众福祉,责任重大。

会议要求,各选派帮扶干部要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代特色社会主义理论凝聚党心民心;要以村“两委”换届工作为契机,建立一支坚强有力的村干党员队伍;要让基层党组织标准化建设成为新常态,让党员发挥作用制度化,让从严治党变成习惯。

会议号召,全体选派帮扶干部在新的一年里,紧紧抓乡村振兴战略实施的机遇期,立足实际、苦干实干、奋发有为,谱写选派帮扶事业新篇章。(程千伟)