投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 梅城镇 >

【网络中国节・端午】新桃园社区开展走访慰问老党员、困难党员活动

时间:2020-06-22来源:  作者:万汉银  编辑:梅城镇 

关键字:

在“七一”和端午临近之际,为大力弘扬党的优良作风,体现对老党员和困难党员的关心和爱护,6月22日上午,新桃园社区开展“七一”走访慰问75岁以上老党员和困难党员活动,为他们送上节日的问候和组织的关怀。

 1.jpg

社区书记带领两委人员一共走访33 位党员。走访过程中,社区工作人员与老党员们进行了亲切交流,对他们的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,嘱咐他们好好保重身体,并告知他们疫情防控中捐款的去向和用途,对他们的捐款行动表示感谢和敬意,同时也听取了老党员们对社区发展的意见和建议。

 2.jpg

通过此次走访慰问活动,联络老党员与社区党组织的感情,让他们充分感受到这个大家庭的温暖,体现了基层党组织对辖区党员的关心和爱护,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用,有效增进了辖区党员们对社区党组织的归属感。