投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 梅城镇 >

【网络中国节▪中秋】舒苑社区举办“关爱空巢老人 共迎中秋佳节”茶话会

时间:2019-09-11来源:  作者:  编辑:涂必灿 

关键字:

导读:又近中秋月圆时,为关爱社区里独居、孤寡、空巢老人,让他们享受和谐社会的节日氛围,享受“天上月圆,人间团圆”的美好时光,2019年9月11

又近中秋月圆时,为关爱社区里独居、孤寡、空巢老人,让他们享受和谐社会的节日氛围,享受“天上月圆,人间团圆”的美好时光,2019年9月11日下午,舒苑社区新时代文明实践站活动中心举办“关爱空巢老人,共迎中秋佳节”茶话会。


 

茶话会上,舒苑社区党支部书记向老人们表达了节日的问候,并介绍了独居老人的居家安全防护、避灾、防网络金融诈骗等知识,加强自我保护意识,增强自我保护能力。老人们也畅所欲言,对社区的关心深表感谢,同时对社区老年工作提出了一些建议。

舒苑社区举办此次关爱活动,希望能进一步提高社会对空巢、独居老人的关注,倡导全社会尊老、敬老、爱老、助老,让空巢、独居老人能够在充满温暖和关爱的社区环境中安享晚年!