投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 梅城镇 >

龙井社区开展文明创建集中整治及“扫黑除恶”宣传活动

时间:2019-06-12来源:龙井社区  作者:陶春娥  编辑:叶智 

关键字:

导读:为创建省级文明市,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,6月12日上午,龙井社区联合包保单位市卫健委、市城管局在15号网格农行宿舍小区开展文



6月12日上午,龙井社区联合包保单位市卫健委、市城管局在15号网格农行宿舍小区开展文明创建集中整治和“扫黑除恶”宣传活动。




 活动中,志愿者们兵分两路,一路进入潜阳路314号农行宿舍小区针对乱堆乱放、铲除菜地、户外水池进行集中清理拖运10余车,志愿者们充分发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,在清理的同时,志愿者们还呼吁过往的居民爱护身边环境,营造一个干净整洁的生活氛围;另一队志愿者沿街发放文明创建倡议书、“扫黑除恶专项斗争”宣传册,共发放180余份。 




此次的志愿服务活动,不仅净化了小区环境,还带动居民养成爱护环境卫生的习惯,提高辖区居民的幸福指数和生活质量,深化居民对“扫黑除恶”专项斗争的认识,为社区积极营造文明和谐的良好氛围。