投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 梅城镇 >

【网络中国节•重阳节】梅城镇新桃园社区开展“九九重阳,敬老孝亲”茶话会

时间:2018-10-12来源:  作者:李春玲  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 茶话会

导读:为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,丰富广大退休人员的精神文化生活,10月12日上午,新桃园社区在党群活动中心举办了“九九重阳,


为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,丰富广大退休人员的精神文化生活,10月12日上午,新桃园社区在党群活动中心举办了“九九重阳,敬老孝亲”茶话会。 


社区为老人们精心准备了茶水、糕点、水果等食物。在茶话会上,社保局严股长、梅城镇何宣委为老人们送上了真挚的重阳节问候,祝福大家身体健康,生活幸福

活动中,设有社区舞蹈队表演、有奖猜谜语抢答、个人才艺表演等一系列形式多样的环节,使整场活动高潮迭起,掌声不断,欢呼声不断。


大家积极参与,自娱自乐,边吃边聊,不仅和老朋友叙旧也认识了不少新朋友,老人们在欢声笑语中度过了一个愉快的上午。