投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

油坝乡派出所为春季开学保驾护航

时间:2021-02-23来源:油坝乡  作者:葛良兵 汪前进  编辑:仰小月 

关键字:

2月22日,按照安庆市教育局文件精神是中小学春季开学的日子,油坝乡派出所出动干警为开学保驾护航。


111.jpg


上午八点,派出所所长带领四名干警第一时间来到油坝乡中心学校门口协助学校开始春季开学,大家分工有序,一些人在学校500米疏导交通,查“三无”车辆,一些人在学校门口帮助分流测体温登记入校,严格实行“五个一律”,外来闲杂人员及家长一律不得入校,做好校园疫情防控常态化,同时检查学校校园监控系统是否正常,保证开学后一切正常运转,确保师生身体健康和生命财产安全。

经过近两个小时的辛苦努力,全体师生安全入校,正式开展教育教学工作,此次护学行动得到学校和社会各界高度赞赏,体现了“以人民为中心思想”,以服务百姓为宗旨,加强与学校之间的交流,达到预期成效。