投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

安全生产警钟长鸣,执法护渔坚持不懈

时间:2021-02-22来源:  作者:严向东  编辑:仰小月 

关键字:

为深刻汲取宿松渔业安全事故教训,确保我市渔业生产安全,2021年春节期间,潜山市农业综合行政执法大队多措并举,进行了周密部署。

一是强化应急值守。全体职工坚守24小时值班岗位,及时处置电话举报案件。2月13日,现场有效处理油坝东店一起电瓶打鱼举报线索。

二是加强重点水域值班巡查,早预防、早发现、早制止。春节期间,执法大队出动执法车辆7驾次,执法人员21人次,巡河里程累计300余公里。

三是及时处理反馈信访案件。2月20日,执法人员赶赴岳西县毛尖山乡实地调查处理信访信件,在规定时间及时反馈处理结果,把安全隐患消除在萌芽中。

十年禁渔,任重道远,新的一年,我们将紧紧围绕渔法宣传,安全预防,违法打击做好各方面的工作,坚持不懈,共同打造潜山市人与自然和谐共生的绿色发展新格局。