投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 天柱山镇 >

天柱山国际康养小镇:春节黄金周过后再迎客流小高峰

时间:2021-02-22来源:天柱山镇  作者:许一君  编辑:仰小月 

关键字:

2月21日,春节长假后的第一个周末,天柱山国际康养小镇风和日丽,景色宜人,天柱大峡谷、魔幻森林等景区人气持续旺盛,迎来了又一波客流小高峰。


222.jpg


在天柱大峡谷景区,只见游人如织、热闹非凡,游客们纷纷登上画舫游船,泛舟桃源湖,呼吸着山里清新的空气,欣赏着峡谷的秀美水景,体验着挑战十三关的惊险刺激,乐在其中,流连忘返。


333.jpg


游客李先生说:“我们一家5口人是从池州贵池过来的,昨天游览了天柱山,今天就到小镇上的这些景点来玩玩,感觉这里的景色真的很美,不虚此行。”


111.jpg


在魔幻森林景区,蓝天白云下,扑面而来的松脂芳香让人心旷神怡,悬崖秋千、竹林滑车、弹跳飞人、高空滑索、360度自行车等各项目入口也排起了队,大人、小孩齐上阵,玩得不亦乐乎。同时景区推出了特惠活动,凡是属牛的游客,一律享受门票五折优惠。

据悉,今年春节期间,天气持续晴好,游客出游热情较高。在天柱山景区“在皖一家亲,就地过大年”、“登高天柱,幸福久久”系列活动的带动下,位于天柱山游客中心附近,集自然风光和各种亲子体验活动于一身的天柱大峡谷、魔幻森林等景区备受游客喜爱,迎来了一波又一波客流高峰。