投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市公共资源交易中心凝心聚力谋发展 砥砺奋进谋新篇

时间:2021-01-13来源:公共资源交易中心  作者:范明子  编辑:仰小月 

关键字:

为进一步提升全市公共资源交易系统工作水平,回顾总结2020年度各项工作经验,展望谋划2021年工作,1月12日,市公共资源交易中心召开2020年全市公共资源交易系统年终工作总结大会,全体干部职工参加会议。

会议期间,市公共资源交易中心主要负责人向大会通报了2020年市公共资源交易中心工作情况及2021年工作思路,并针对工作亮点、存在问题和意见建议进行交流发言。

为确保2021年工作任务顺利落实,会议要求,一是立足当下,忠诚使命担当。要求全体干部职工进一步加强认识,提高自身的政治站位,以对标一流、勇于争先的奋斗姿态,以立说立行、务求实效的工作作风,在来年继续以“人民至上”的理念做好公共资源交易服务工作。二是展望未来,铸造过硬本事。全体干部职工要刻苦钻研,不断增强自身的业务水平,要走出“舒适区”,变压力为动力、变被动为主动,铸造自身过硬的本事。三是聚力创新,精准发力。全体干支部职工要坚持问题导向、需求导向、目标导向,在2021年谋求发展、思考新办法、寻找新出路、打开新格局,在创新中求发展。