投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇:深夜入户进行河北返乡人员的检测隔离工作

时间:2021-01-13来源:王河镇  作者:汪浩  编辑:王河镇 

关键字:

目前,境外和省外新冠肺炎疫情呈现加速扩散趋势,为了百姓健康和安全,必须迅速对返乡人员进行全面核酸检测工作,跑在疫情前面,坚决阻断新冠病毒传播。

1月13日凌晨一点,潜山市卫健委相关负责同志,在王河镇政府和医院的主要负责同志的陪同下,深入王河镇程家井村,对河北返乡人员进行紧急检测和隔离。

程某和张某夫妻两人从河北省廊坊市务工返乡,于13日凌晨乘车到家,卫健委一行在收到信息后立即赶到程家井村,对返乡人员进行核酸检测,劝导返乡人员到市集中点进行隔离检测。

卫健委相关负责同志再次强调了要做好疫情防控宣传,继续摸排返乡人员,及时进行核酸检测,确保做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗。面对疫情必须要有这样分秒必争的态度,迅速响应,快速处置,就能拦住疫情蔓延,守住人民的生命财产安全。