投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 五庙乡 >

五庙乡党委主要负责同志督导平安建设工作

时间:2021-01-13来源:五庙乡  作者:江磊  编辑:仰小月 

关键字:

11日,五庙乡党委主要负责同志带队到乡内六村开展平安建设督导工作,乡党委副书记、政法委员陪同。

督导组一行先后查看了村级在建工程项目,就农民工工资问题进行调研,要求工程承包责任单位要优先保障农民工工资的发放。督导组还就当前疫情防控工作进行了督导,要求村级建好机制,安排好人员,做好应急预案,全面掌握和摸排外出务工准备返乡人员信息,并做好引导,减少人员流动,确保地区安宁。

督导组要求,各村要统一认识,认真贯彻习近平法治思想,加强对民法典的宣传和运用,以法治推动各项工作的落实。要提升管控水平,树立大平安格局,做好平安建设各项内容,真抓实干,确保春节期间社会的和谐稳定和工作有序推进。要统筹谋划,抓好布局,全面做好巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴衔接工作,力争实现基础大提升,经济大飞越,面貌大改观。

督导组还下沉到户,对困难群众进行了走访和慰问。