投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

让党旗在基层飘扬

——旺康公司举行党支部授牌仪式

时间:2020-12-15来源:  作者:聂正胜  编辑:江道良 

关键字:

12月14日,安徽省旺康建筑工程有限公司举行党支部成立大会及授牌仪式。

会上,黄铺镇相关负责人宣读了镇党委文件,并进行了党支部授牌仪式。公司董事长表示,领导我们事业的核心力量是中国共产党,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我们国家各项事业都呈现出欣欣向荣的发展局面,取得了令全世界瞩目的成就。对于一个年经营五千万的建筑企业来说,成立党支部是企业发展的迫切需要,是公司行稳致远的重要保障。公司党支部书记在会上表态,党支部和各位党员坚决做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在公司发展过程中,充分发挥党支部的“战斗堡垒”作用和党员的先锋模范作用,加强学习,引领发展,报效社会,服务大众,决不辜负上级党组织对公司党支部及各位党员的殷切期望。

会上,黄铺镇党委相关负责人对加强非公经济党组织建设提出了要求,并进行了业务辅导。