投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

华业香料公司党总支深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

时间:2020-12-15来源:  作者:汪光南  编辑:江道良 

关键字:

微信图片_20201215171736.jpg


为进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业走深走实。12月12日,安徽华业香料股份有限公司党总支举办专题报告会,邀请市道德宣讲团讲师专题辅导,市非公工委驻企党建指导员、开发区党工委党群工作部相关人员出席报告会。公司全体党员、技术专家及相关部门主要负责人50余人参加。

专题报告会以“奋进新时代,开启新征程”为题,深入解读十九届五中全会主要精神;学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神;介绍“十三五”我市辉煌成果。围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义和重要特征、牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点等内容进行了解读。


微信图片_20201215171743.jpg


大家听了报告会感触很深,纷纷表示,学习十九届五中全会精神是全国政治生活中的一件大事。作为企业,不仅要在深入学习上下功夫,更要在加强全会精神的落实上做文章。要把深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实把握核心要义、吃透全会精神,把企业战略和国家战略紧密结合,以国家发展的思路为指导,坚持科技创新,加强基础研究,突破关键核心技术,补齐科技短板,把新发展理念贯彻得更深入、更全面,推动企业从“做大”到“做优做强”。要把学习成果转化应用到岗位上和生产中,公司上下要把对全会精神的学习与“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”紧密结合,力求见到实际效果,用全会精神引领公司实现转型升级高质量发展,为国家作出更大贡献。