投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

省林业局对我市中央财政林业科技推广示范项目开展绩效评价工作

时间:2020-11-20来源:潜山市林业局  作者:张志祥  编辑:仰小月 

关键字:


11月19日,省林业局科技处副处长汤中峰率中央财政林业科技推广示范项目绩效评价组对我市2019年“薄壳山核桃与结香复合经营技术示范项目”开展中期绩效评价,市林业局分管负责人及林业科技推广中心负责人陪同。


111.jpg


项目评价组一行深入余井镇梦香缘公司项目基地,通过开展现场查看、听取汇报、查阅资料、口头询问等方式对该项目的实施情况进行全面了解,并对项目的组织管理、实施进展、技术措施、资金使用、实施效果、档案资料管理等各项工作进行详实评价。汤中峰对项目实施情况给予了充分肯定,同时也指出了存在的不足,对下一步工作提出了指导性意见。通过此次绩效评价,进一步检验了我市实施中央财政林业科技推广项目的建设成效。


222.jpg


为加快提升我市林业科技推广水平,2019年在省林业局的大力支持下,由市林业科技推广中心承担实施“潜山市薄壳山核桃与结香复合经营技术示范项目”。中央财政投资100万元,新建薄壳山核桃与结香复合经营基地240亩,修建林道1公里,开展培训2期共100人次,项目于2021年完成建设和验收。目前,项目正按计划要求有序完成各项建设任务,各项工作开展顺利并发挥较好的示范带动作用,综合效益明显。