投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

黄银枝到龙潭乡调研指导脱贫攻坚工作

时间:2020-11-14来源:潜山市人民代表大会常务委员会办公室  作者:  编辑:仰小月 

关键字:

11月10日,市人大常委会主任黄银枝到龙潭乡龙湾村、暗冲村调研指导脱贫攻坚工作,并走访了陈弟胜、黄景芳、张艮珍、储诚胜4户贫困户。
每到一户,黄银枝都详细核对该户今年享受的帮扶政策,了解政策资金打卡情况,与贫困户一起算收入帐。看到他们在政府帮助下依靠自身努力都实现了稳定脱贫,黄银枝很欣慰,鼓励他们继续奋斗,将日子越过越红火。
脱贫攻坚进入最后决战决胜时刻,村级脱贫攻坚工作劲头松没松,有没有懈怠情绪,脱贫攻坚任务完成的怎么样,黄银枝十分关注。在龙湾村,黄银枝听取了村及驻村工作队年度脱贫攻坚工作汇报,对江淮汽车集团选派驻村工作队坚守脱贫一线、保持工作干劲的良好状态表示赞赏,要求对照决战决胜脱贫攻坚的工作要求,统筹用力推进反馈问题整改,坚决打赢打好脱贫攻坚收官决战。