投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

赵伟“四不两直”督导交通、水利重点工程建设

时间:2020-11-10来源:市政府办  作者:  编辑:仰小月 

关键字:

11月9日,副市长赵伟采取“四不两直”方式,实地督导交通、水利重点工程建设,市水利局主要负责人参加。

赵伟先后来到茅岭河桥、潜河大桥、车轴寺危桥改造、红旗水库灌区节水改造工程施工现场,实地查看在建工程施工进度,并现场与施工单位进行交流,听取意见建议。他要求,施工单位要抢抓当前施工黄金期,保质量、重安全,抢工期、赶进度,一鼓作气、奋力攻坚,确保完成年度目标任务。

五井河小流域水土保持综合治理工程是今年的重点扶贫项目,如期实施建成对于决战决胜脱贫攻坚十分关键。赵伟在现场听取项目进展情况汇报,详细了解项目当前存在的困难和问题,与镇村和有关部门一起会商推进措施。他强调,镇村干部要主动作为、攻坚突破,全力以赴推进项目建设;市水利等部门要结合实际,进一步优化项目实施方案,突出地方特色和生态和谐,力争将项目打造成为我市水土保持的精品亮点工程。