投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

徐郑生调度农村乱占耕地建房工作

时间:2020-11-10来源:市政府办  作者:  编辑:仰小月 

关键字:

11月9日下午,全市遏制农村乱占耕地建房增量电视电话会议召开,副市长徐郑生出席会议并讲话,农村乱占耕地建房清理整治工作领导小组成员单位及各乡镇负责同志参加。

会议通报了2020年度新增违法建房情况以及农村乱占耕地建房问题摸排情况,解读了《关于进一步规范农村宅基地审批及管理工作的通知》等文件,纪委监委负责同志就纪律工作提出了具体的要求。

会议要求,各乡镇、各有关部门要提高政治站位,健全工作机制,规范审批流程,切实履行工作职责;要深入细致排查,强化日常巡查和督察,做到早发现、早制止,坚决遏制新增农村乱占耕地建房;要坚持问题导向,采取果断措施,做到立行立改、限期整改。

会议还对国家自然资源督察南京局2020年土地例行督察工作进行部署和安排。