投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

孺子牛轴承在“创客中国”全国总决赛获奖

时间:2020-10-19来源:  作者:  编辑:王勃 

关键字:

10月15-16日,由工业和信息化部、财政部共同主办的2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛全国总决赛在河南洛阳成功举办,这是“2020年全国大众创业万众创新活动周”的重要配套活动之一。在本次大赛中,安徽孺子牛轴承有限公司的“人工智能领域的微型轴承研制”项目获得全国总决赛三等奖。




安徽省经信厅党组成员、吴韦人副厅长、企业合作发展处叶玉律副处长(主持工作)、省中小企业发展促进中心程训健副主任等领导参会并参观了孺子牛轴承的展台,对项目做了路演指导及较高的评价。




   本届“创客中国”全国报名项目数25388个,安徽项目611个,孺子牛轴承的“人工智能领域的微型轴承研制”项目获得安徽总决赛企业组第一名,先后入围全国200强、全国24强的(安徽唯一),全国总决赛企业组三等奖。



   

安徽孺子牛轴承有限公司始终秉承“细研精磨赶超领头雁,虔诚厚德甘当孺子牛”的经营理念和“对每一道工序苛刻要求,保障成品质量无可挑剔”的质量方针,在内部实施《创新管理方法》激发全员的能动性在各个领域创新提升。为人工智能、5G、大数据、物联网等领域的动力电机及结构传动提供精密微型轴承。