投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄泥镇 >

潜山舒州商会、皖江机电设备制造有限公司到黄泥镇胜利村开展扶贫日慰问捐赠活动

时间:2020-10-17来源:黄泥镇  作者:黄治理  编辑:仰小月 

关键字:


0000.jpg


10月17日,第七个全国扶贫日这天,潜山市工商联组织潜山舒州商贸商会、皖江机电设备制造有限公司到结对帮扶的黄泥镇胜利村开展扶贫慰问捐赠活动,他们为该村119户建档立卡贫困户捐赠了大米、牛奶等生活用品。为贫困人口奉献爱心。

市工商联领导、皖江机电、舒州商贸商会领导和商会代表、镇政府领导和村两委工作人员齐集现场。胜利村119户贫困户整齐排坐,有序地接受爱心企业为他们捐赠的大米、牛奶、面粉、洗洁精、卫生纸等生活用品。现场气氛十分热烈。舒州商贸商会、皖江机电在本次捐赠过程中,累计发放各类生活用品共计800余件,价值24156.00元。

帮扶慰问,爱在心中,爱心企业负责人纷纷表示,希望通过做一些力所能及的事情为全市脱贫攻坚尽一份微薄之力。