投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

源潭镇与安徽中邮物流共建安徽邮政源潭物流园

时间:2020-10-17来源:源潭镇  作者:李鸿志  编辑:仰小月 

关键字:


微信图片_20201017122057.jpg


10月15日,源潭镇人民政府与安徽中邮物流有限责任公司在安庆邮政公司签署合作协议,合作建设安徽邮政源潭物流园建设项目。省邮政公司、安庆市邮政公司及源潭镇有关负责同志出席签约仪式。

根据协议,项目将依托源潭镇制刷产业优势与央企网络和渠道优势,规划建设集市场信息、现代仓储、专业配送、多式联运和市场展示于一体的现代物流示范园区。

项目的成功建设,将为源潭制刷特色产业提供规范的、全方位的现代化综合物流服务,对源潭镇制刷产业优化整合供应链,降低运营成本,实现专业化分工,优化资源配置和政府经济指标分析及决策提供物流数据支持和源潭“专精特新”刷业产业园建设将会发挥积极作用。