投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡召开2020年度扶贫对象动态管理暨2021年扶贫项目库动态调整培训会议

时间:2020-10-16来源:塔畈乡  作者:徐祺  编辑:塔畈乡 

关键字:

10月16日,塔畈乡召开2020年度扶贫对象动态管理暨2021年扶贫项目库动态调整培训会议。联系村乡干、第一书记、扶贫队长、各村书记、扶贫专干、十大工程单位负责人参会。

会议就2020年度扶贫对象动态管理和2021年度扶贫项目库动态调整工作进行了业务指导培训,对扶贫小额信贷等脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

会议指出,扶贫对象动态调整以及扶贫项目库动态调整工作是当前的重点工作,是进一步巩固脱贫成果,确保脱贫攻坚工作顺利收官的关键一环。要坚持实事求是,按照程序标准,对扶贫对象做到应纳尽纳,保障数据质量,高质量完成扶贫对象动态调整工作。要紧扣时间节点,把握关键环节,抓好统筹谋划,确保按时按质完成扶贫项目库动态调整工作。

会议要求,第一书记要继续保持状态,秉持优良作风,善始善终;村书记既要牵头抓总,统筹协调,更要亲力亲为,善作善成;扶贫专干要精研政策,钻研业务,务求工作规范实效,作风扎实;联系村乡干要严格履责,加强指导,把握工作进度。全乡上下凝心聚力,抢抓时间进度,确保工作任务圆满完成,工作局面持续向好,工作成效全面提升。