投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

刘飞跃来潜开展优化营商环境情况专题调研

时间:2020-10-15来源:潜山市人民代表大会常务委员会办公室  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

10月12-13日,安庆市人大常委会副主任刘飞跃率调研组来潜山开展优化营商环境情况专题调研,市领导黄银枝、汪世平、林斗喜、储诚发、程赟及相关部门负责同志参加调研或座谈会。

调研组一行深入我市政务中心实地调研,与服务窗口工作人员细致交流,详细询问了有关政策法规贯彻执行及业务办理流程等情况。并主持召开座谈会,听取了我市优化营商环境工作情况汇报,与参会单位负责同志和企业代表进行了充分交流,听取了意见建议。

刘飞跃指出,近年来,潜山在优化营商环境各方面做了大量工作,成效显著。他强调,要围绕企业所需做好服务,坚决转变工作作风,持续优化营商环境,推动实体经济发展,切实提升经济发展核心竞争力;要持续深化“放管服”改革,强化认识和组织领导,落实落细责任,坚持上下联动,线上线下结合,为中小微企业等市场主体发展提供良好环境;要突出问题导向,积极落实好减税降费各项政策,有效帮助企业破解要素瓶颈,提升企业满意度,促进企业健康发展;要落实好干部联系帮扶企业制度,打通数据壁垒和体制性障碍,查找差距,立行立改,共同推进潜山高质量发展。